老必赢国际app登录

 
       

党建工作

当前位置: 首页 > 党建引领

蜀道城乡集团组织收看中国共产党四川省第十二次代表大会开幕直播

发布时间: 2022-05-27

踔厉奋发新时代 治蜀兴川再跨越
蜀道城乡集团组织收看中国共产党四川省第十二次代表大会开幕直播

       5月27日,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都隆重开幕。蜀道城乡集团党委在1101会议室集中组织收看开幕大会直播。集团党委书记、董事长白茂,党委副书记、副董事长、总经理罗祖义,在家领导班子成员、集团机关支部全体党员、入党积极分子参加。40家直属公司党组织同步观看了开幕大会。
       本次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的会议,中共四川省委书记王晓晖同志代表中国共产党四川省第十一届委员会在大会上作了专题报告。报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面总结了过去五年的主要工作,分析了当前面临的新形势,提出今后五年全省工作的指导思想、奋斗目标和关键举措。
       蜀道城乡集团全体干部职工纷纷表示:将在新的历史起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习贯彻省第十二次党代会精神为动力,高举旗帜、维护核心、昂扬奋进、继往开来,勇当四川交通沿线新型城镇化建设主力军,做精“蜀道城市”品牌,在实现“建成全国知名交通枢纽综合开发运营商”目标过程中勇担使命,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献更大力量,为奋力夺取全面建设社会主义现代化四川新胜利不懈奋斗。

PHOTO(1/)