老必赢国际app登录

 
       

党建工作

当前位置: 首页 > 党建引领

杨光辉赴基层讲党课

发布时间: 2022-06-21

  6月15日,蜀道城乡集团党委副书记、董事杨光辉赴西昌片区讲党课,专题传达贯彻了四川省第十二次党代会会议精神,和锦公司、宏锦公司、文旅公司、盛荣公司、欣荣建工公司及晟瑞祥西昌分公司全体党员、干部参加会议。

  会前,杨光辉率队先后深入西昌片区各公司施工项目现场、营销中心及办公区,详细了解各公司经营发展和改革工作情况,指导下半年重点工作,与一线员工亲切交谈。

  会上,杨光辉从“深刻领悟省第十二次党代会的重大意义”“正确理解省第十二次党代会的会议精神”“推动落实省第十二次党代会精神在城乡集团的生动实践”“深刻把握成渝双城经济圈的大局大势”四个方面传达了四川省第十二次党代会精神。

  杨光辉指出,四川省第十二次党代会是四川站在新历史起点上的一次重要会议,是高举习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指导精神的根本遵循;会议提出了新时代治蜀兴川的总体谋划、总体思路、总体要求和未来五年的发展任务,为四川发展走向新起点,推动治蜀兴川走上新台阶提供了工作指南和实践指导。

  杨光辉重点解读了城乡集团未来五年的发展愿景和实施战略,分析总结了攀西片区各公司突破困难桎梏,奋勇取得经营管理目标任务顺利实现的有利因素。针对下一步工作,他提出了四点意见。一是高举旗帜,坚定政治方向,宣传好落实好省第十二次党代会精神;二是统一思想,加强党建工作,凸显党组织在企业发展中的领导核心作用;三是砥砺奋进,抢抓发展机遇,充分发挥党员干部在项目管理中的先锋模范作用;四是紧扣中心工作,优化管理流程和资源配置,全力推动年度目标任务顺利实现,以实际行动献礼党的二十大胜利召开。

PHOTO(1/)