老必赢国际app登录

 
       

党建工作

当前位置: 首页 > 党建引领

蒲邦彦赴仁寿置地公司讲党课

发布时间: 2022-07-01

  6月29日,蜀道城乡集团副总经理蒲邦彦赴仁寿交投置地有限公司为公司党员上党课。

  党课以《在奋斗中实现青春梦想》为题,结合案例从“坚定远大理想”“勇挑时代重担”“坚持踏实躬行”“矢志艰苦奋斗”四个方面进行了详细、生动地讲解。

  蒲邦彦强调,2022年是建党101周年,也是共青团成立100周年,青年是祖国的未来,民族的希望,国家的繁荣富强离不开一代又一代中国青年的努力奋斗。仁寿“北城时代”项目是蜀道城乡集团在环成都片区的重量级项目,在这个项目中,我们有许多年轻的干部逐渐成长走了出去,走向了更加广大的平台。面对现在的经济形势下行、市场快速变化,仁寿置地公司面临着前所未有的挑战和机遇,公司党员同志要起好带头作用,化危为机,战胜困难。

  蒲邦彦要求,人无志不立,希望全体党员干部、职工,能够从党史学习中汲取智慧,增强信心,学以致用,在具体的工作中发挥自己的聪明才智,实现人生价值,为蜀道城乡集团做出更大贡献。

  仁寿交投置地有限公司全体党员、入党积极分子现场聆听了党课。

  

PHOTO(1/)