老必赢国际app登录

 
       

群团工作

当前位置: 首页 > 党建引领

蜀道集团工会基层蹲点第二工作组赴西昌盛荣公司开展专项调研活动

发布时间: 2022-05-20

       根据蜀道集团《常态化开展“守初心 解难题 办实事 开新局”工会干部赴基层蹲点工作的实施方案》要求,为进一步履行工会维权服务基本职责,推动工会干部赴基层蹲点工作走深走实,5月16日,按照“三阶段”调研计划,蜀道集团工会基层蹲点第二工作组深入西昌盛荣公司开展专项调研活动,紧扣中心工作、聚焦关键环节,切实打通服务职工“最后一公里”,彰显了“娘家人”的担当和作为。
       工作组实地察看了公司办公环境、职工之家、职工食堂和“妈咪宝贝屋”等场地设施,了解了当前生产经营建设、工会工作开展等情况。在随后召开的座谈会中,工作组详细传达了蜀道集团工会重要会议和文件精神,通过“头脑风暴”梳理汇总职工意见建议,并与大家交流探讨工会工作成效和经验,为做好蜀道集团“双试点”工作、推进工会工作高质量开展打下了重要基础。
       座谈会后,工作组赴公司“星月湖畔”项目开展走访调研,与项目主要负责同志进行深入交流,对项目生产建设状况以及员工安全保障、福利待遇、探亲休假等情况作了详细了解,并就职工关心关注的“产业协同”合作管理效率、完善假期调休体制机制等问题进行了细致解答。
       工作组还深入项目营销一线,对营销人员结构、销售管理模式以及营销工作难点痛点进行了解,并就公司专业化整合中劳动关系稳定等问题对相关人员进行了“一对一”心理疏导服务,为帮助大家解决“后顾之忧”,安心踏实工作送去了组织的温暖和关爱。

 

PHOTO(1/)