老必赢国际app登录

 
       

群团统战工作

当前位置: 首页 > 党建引领

助力疫苗接种 华府公司志愿者在行动

发布时间: 2022-06-07

       为推进新冠疫苗接种工作,共筑全民免疫保障。5月27日至6月2日,华府公司党支部、瑞景公司第二团支部组建“幸福使者”青年志愿者服务队,前往清河社区疫苗接种点开展为期一周的志愿服务活动。
       在志愿服务活动中,志愿者们先详细了解了疫苗接种工作流程和相关注意事项,随后在医务工作者的指导下迅速投入到工作岗位。在疫苗接种过程中,志愿者们维持秩序、贴心指引、答疑解惑、帮助群众登记信息、协助医护人员接种疫苗。他们用一个个及时的提醒与暖心的帮助,让接种现场变得文明有序,大大提高了疫苗接种的工作效率。志愿者们为民服务的热情与乐于奉献的精神,得到了社区工作人员及居民的高度赞扬,充分展现了国企党员及青年团员们良好的精神面貌及责任担当。
       面对疫情,成都“蜀道·云上”项目党员及团员青年志愿者们冲锋在前,用实际行动践行着责任和担当,为打赢这场战“疫”贡献着青春力量。接下来,他们将继续发挥先锋模范作用,用心服务社会,传播蜀道力量。

 

PHOTO(1/)