老必赢国际app登录

 
       

群团统战工作

当前位置: 首页 > 党建引领

通锦公司工会开展2022年“六一”儿童节活动

发布时间: 2022-06-02

关爱六一 筑梦童行
通锦公司工会开展2022年“六一”儿童节活动

       在“六一”国际儿童节来临之际,通锦公司工会组织开展了“关爱六一 筑梦童行”节日慰问活动,向公司少年儿童送上节日祝福。
       “六一”当天,通锦公司党委委员、纪委书记刘术君在活动现场,向全公司少年儿童送上节日的祝福和美好祝愿。随后,在欢声笑语中,“关爱六一 筑梦童行”的活动序幕正式拉开。通锦公司机关组织开展了陶艺拉坯活动,职工和自己的子女们一起携手把玩陶泥艺术,与孩子在互动中合作创造出各种各样新奇有趣的陶艺作品;南充和内江项目开展了儿童绘画活动,一幅幅素描构思精巧,一幅幅水墨丹青栩栩如生,展现出孩子们对生活的无限热爱和遐想;达州项目开展了包粽子活动,一双双富有创意的小手,弥漫出一份份浓浓的温情,大家体验亲子快乐的同时,也献上了对传统节日的祝福;渠县项目的职工们为孩子写下了节日的贺卡,小小的贺卡传递出父母对孩子们的浓浓爱意,表达了父母对孩子们美好的希望和祝福;平昌项目举办了“二人三足、开合跳”等亲子游戏,游戏中职工与孩子们配合默契、共同闯关,现场充满了欢声笑语。
       通锦公司组织开展的“关爱六一 筑梦童行”节日慰问活动,让孩子真正成为了节日的主人,让孩子们在活动中感受快乐、体验成功、获得自信。通锦公司将不断创新形式关爱职工子女,从职工切身利益出发,从身边小事出发,积极营造温馨和谐的大家庭氛围,为公司持续健康发展提供了有力支撑。

PHOTO(1/)