老必赢国际app登录

 
       

群团统战工作

当前位置: 首页 > 党建引领

“蜀道蓝城·桃李春风”组织开展2022年“六一儿童节”公益活动

发布时间: 2022-06-01

情暖六一·阳光童行
“蜀道蓝城·桃李春风”组织开展2022年“六一儿童节”公益活动

       6月1日,“蜀道蓝城·桃李春风”项目生活服务部组织开展一系列以“情暖六一·阳光童行”为主题的公益活动。
       活动上午,在“蜀道蓝城·桃李春风”生活馆内,“小镇公益基金”正式成立。仪式现场,公益小组代表们开启“小镇公益基金”的首轮募捐,大家纷纷献出了自己的一份力量。下午,公益小组一行人来到双流区特殊儿童教育中心,为孩子们带来爱心绘本等礼物和节日祝福,开启“小镇公益金”的第一站温暖之行。在老师的引导下,一群“特别”的孩子走进了多功能教室,说出一声声稚嫩的“你们好”。在派发节日礼物的环节,员工亲切的给予孩子们鼓励的拥抱。在抢椅子的游戏环节,员工和孩子们玩在了一起,未参与的小朋友也不断在台下用自己的方式为大家加油。
       此次公益活动,秉承着“仁慈普爱、真善至美”的核心价值观,善美文化作为传统信仰力量的延续,也是“蜀道蓝城·桃李春风”项目真正想要永续传达的。大家纷纷表示期待与更多社会爱心人士携手,广结桃李之义,凝聚更多的温暖,让世界充满美好。

PHOTO(1/)