老必赢国际app登录

 
       

群团统战工作

当前位置: 首页 > 党建引领

金通检测公司开展职工子女开放日活动

发布时间: 2022-06-01

       为庆祝“六一”儿童节与端午节,让员工子女零距离了解父母的工作环境,理解父母,金通检测公司工会于儿童节和端午节“双节”组织开展了职工子女开放日活动。
       儿童节当日,在父母的带领下,职工子女先后参观了检测车、力学室、压剪室、化学试验室等。在参观过程中,孩子们多次询问讲解员不同设备的功能和作用,讲解员耐心地回答每个小朋友的问题并带领他们一起做了简单而有趣的化学试验。参观结束后,公司工会还组织了“童心过端午 巧手做香包”手工制作活动。活动中,员工通过讲故事、唱儿歌等方式,引导小朋友充分了解了包粽子、做香包、划龙舟等端午习俗,并带领他们一起穿针引线,在传统文化氛围中制作香包。
       此次职工子女开放日活动,让职工子女近距离参观父母工作的场所,增进了他们对父母的了解,搭建了亲子沟通的桥梁。小朋友们纷纷表示,要向爸爸妈妈和叔叔阿姨学习,热爱党、热爱祖国、热爱人民,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,准备着为社会贡献一份自己的力量。

PHOTO(1/)