老必赢国际app登录

 
       

群团统战工作

当前位置: 首页 > 党建引领

蜀道城乡集团举办四川小海龟少儿合唱团团员选拔吸纳活动

发布时间: 2022-06-20

  6月19日,由四川欧美同学会·四川留学人员联谊会青年工作专门委员会、蜀道集团留学人员联谊会、四川音乐学院欧美同学会·留学人员联谊会主办,蜀道集团留联会城乡集团留联会分会协办的“四川小海龟少儿合唱团团员选拔吸纳”活动,在蜀道城乡集团“蜀道·翰文府”接待中心成功举办。农工党四川省委会机关一级巡视员、原专职副主委,四川欧美同学会·四川留学人员联谊会副会长兼青年工作专门委员会主任夏华祥,省委统战部无党派人士和党外知识分子工作处处长,四川欧美同学会·四川留学人员联谊会秘书长王剑出席活动,来自四川欧美同学会·四川留学人员联谊会、四川知识分子联谊会以及高等学校、国有企业等领域的60余名会员、职工子女在家长的陪伴下参加活动。

  活动当天,朝气蓬勃、活泼可爱的小选手们早早进入活动现场,在工作人员的带领下依次进入考场,进行自我介绍、自选歌曲清唱以及才艺展示,评委们根据选手们音质、音色、音量及对音准、节奏、律动和音乐风格的把握等情况综合评判后确定选手成绩。最终吸纳的合唱团团员将在经过专业集训后,于11月在“留学情 报国志——四川归国留学人员新年音乐会”上首演亮相、一展风采。

  本次活动不仅为孩子们提供了一个展示才艺、释放青春活力的舞台,也进一步增进了广大留学归国人员的政治共识、思想共识和情感共识。大家纷纷表示,今后将继续发扬好“留学报国”优良传统和“学兼中西”独特优势,凝智聚力、群策群力,为推动四川经济社会发展达到新水平,助力治蜀兴川再上新台阶,积极贡献留学人员智慧力量。

PHOTO(1/)