老必赢国际app登录

 
       

文化文明建设

当前位置: 首页 > 党建引领

置业公司举办“虎跃新春·迈进新局”新春团拜会

发布时间: 2022-01-25

       恰逢新春佳节将至,为全面总结过去一年的各项工作、展望新一年的发展前景,1月25日,置业公司举办了“虎跃新春·迈进新局”新春团拜会。蜀道城乡集团群众工作部相关人员受邀出席活动,置业公司在家领导、干部职工代表等共40余人参加活动。
       团拜会上,置业公司对获得2021年度“最佳奋斗奖”和“最佳进步奖”的8名职工进行了通报表扬,同时现场连线了仍然坚守岗位的乐山项目一线职工,为他们送去集团和公司的关爱及新春的祝福。随后,各部门职工各展才艺,党群纪检部门献歌《好运来》拉开活动序幕,财务部合唱《爱》调动起了大家的热情,行政综合部《虎虎虎》、计划合同部《阵线联盟》以及营销策划部带来的《你要跳舞吗》等3组唱跳热舞轮番上阵,现场掌声与欢呼声不断,欢声笑语不歇。活动安排的虎年幸运抽奖环节,更是将现场氛围推向高潮。最后,全体人员伴随着音乐共同起舞,全场内外洋溢着愉悦的氛围和温暖的年味儿。
       活动期间,置业公司还组织召开了座谈会,大家共同回顾了2021年的艰辛发展历程,一致认为在整个房地产行业遭遇寒冬的大环境下,置业公司全体干部职工团结一心、攻坚克难,抵住了同行“低价战”“倾销战”,圆满完成上级下达的年度经营目标任务,取得了难能可贵的成绩;面向2022年,置业公司将正确认识专业化整合的重大意义,团结带领全体干部职工把握新的发展机遇,融入新的发展格局,在蜀道城乡集团党委的坚强领导下,深化改革,主动作为,加快发展,为蜀道城乡集团起好步开好局贡献力量。

PHOTO(1/)