老必赢国际app登录

 
       

文化文明建设

当前位置: 首页 > 党建引领

金通检测公司获评四川省优秀职工志愿服务项目

发布时间: 2022-03-03

       3月1日,在四川省总工会开展的“点亮工会蓝 创造新奇迹”四川省优秀职工志愿服务项目评选展示活动中,金通检测公司申报的“志愿服务到一线、幸福使者我先行”志愿服务项目,经过初评、项目展示、公众网络投票、专家评审、公示5个环节的层层角逐,从68个参评项目中脱颖而出,获评四川省优秀职工志愿服务项目。
       在此次评选展示活动中,金通检测公司结合技术服务型企业的特点,对志愿服务活动进行了系统的整理和总结,其中既包含了抗震救灾的先进事迹:在泸县“9.16”地震发生后第一时间奔赴灾区,用2天时间排查桥梁75余座;在G42沪蓉高速“9.25”货车自燃事故中,对成南高速南充嘉陵江大桥桥梁受损梁体、受损路面进行检测,为隆纳高速震后和高速保通作出重要贡献。也包含了一系列志愿服务活动:前往凉山州昭觉县开展“幸福使者”捐赠活动,为当地困难同胞送上暖心物品;开展社区志愿活动,为300余名社区居民宣传防疫知识;持续三年赴凉山州喜德县、越西县以及宜宾筠连县、屏山县等地,志愿检测在建农村公路里程130余公里,提供技术指导服务100余人次,充分展示了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。
       此次的表扬通报,是对金通检测公司志愿服务工作的充分肯定。接下来,公司将珍惜荣誉、发扬成绩,动员和发动更多的职工投入到志愿服务活动中,持续深入践行社会主义核心价值观,推动向上向善、助人为乐的社会风尚更加浓厚,为奉献爱心、传承文明注入“金通”动力。

PHOTO(1/)