老必赢国际app登录

 
       

首页推荐图片

当前位置: 首页 > 辅助栏目

蜀道城乡集团与万科(成都)企业公司签署战略合作协议

发布时间: 2022-06-01

       5月31日,蜀道城乡集团与万科(成都)企业公司,签订战略合作协议。蜀道集团副总经理杨如刚,万科集团西南区域党委书记廖荠雪出席并致辞。蜀道集团经营管理部部长胡圣厦,蜀道城乡集团党委副书记、副董事长、总经理罗祖义,万科(成都)企业公司总经理冯兆臣出席并鉴证签约。罗祖义和冯兆臣分别代表双方签署战略合作协议。
       杨如刚对万科集团给予的大力支持表示衷心感谢,对双方战略合作协议的成功签署表示祝贺。杨如刚表示双方签署战略合作协议,是推动国有资源共享、提升国有资产运营效益的实际行动,是合作双方优势互补、共谋发展、合作共赢的良好开局,希望合作双方以此次签约为契机,依托各自在地产、运营等方面的资源优势和技术优势,提升合作层次、拓展合作领域、丰富合作内容,尽快落地实质性合作项目,通过强强联合,实现互惠共赢。
       廖荠雪对出席签约仪式的嘉宾表示欢迎,并对蜀道集团长期以来给予的关心支持表示感谢。廖荠雪表示蜀道和万科强强联手,将充分依托各自优势,在地产开发、商业运营、投资拓展、物业管理、长租公寓、EPC代建等领域加强合作。希望以本次的签约为契机,持续深化友谊,深化沟通交流,推动具体合作项目落地,实现各方合作共赢。
       蜀道城乡集团部分领导班子成员、相关部门负责人,万科集团相关公司负责人参加签约仪式。

PHOTO(1/)