老必赢国际app登录

 
       

要闻关注

当前位置: 首页 > 廉洁城乡

张毅率队调研南充“锦绣澜庭”项目

发布时间: 2022-01-06

       1月6日下午,省纪委监委驻蜀道集团纪检监察组组长、集团党委委员、纪委书记张毅率队赴南充调研蜀道城乡集团“锦绣澜庭”项目,全面了解项目开发建设、质量安全、销售去化等过程管控情况,对党风廉政建设和反腐败工作进行督促指导。
       “锦绣澜庭”是蜀道城乡集团深耕南充市场的房地产项目。张毅同志一行现场参观了营销案场、样板间、智慧工地展厅和廉洁文化长廊,听取了项目开发周期、区位配套、产品设计、销售去化等工作汇报,并就廉洁风险防控、廉洁文化建设与员工进行现场交流。张毅同志指出,房地产开发周期长、体量大、负债高,招标投标、计量变更、销售管理、资金支付等环节廉洁风险多、防控难度大,要聚焦关键人、关键处、关键时强化监督、跟进监督,并抓实日常教育警示、提升不想腐行动自觉,以有效的监督执纪确保管理合规、产品优质,在南充全力打响擦亮“蜀道地产”品牌。
       驻蜀道集团纪检监察组副组长、集团纪委副书记,驻蜀道集团纪检监察组(集团纪委)办公室主任唐武,蜀道城乡集团党委委员、纪委书记蔡兴,通锦公司主要领导及项目有关人员陪同调研。

PHOTO(1/)