老必赢国际app登录

 
       

要闻关注

当前位置: 首页 > 廉洁城乡

张毅一行赴城乡集团“蜀道蓝城·桃李春风”项目调研

发布时间: 2022-05-25

       5月25日,省纪委监委驻蜀道集团纪检监察组组长,蜀道集团党委委员、纪委书记张毅带队调研城乡集团“蜀道蓝城·桃李春风”项目,慰问一线员工,对项目党风廉政建设、生产经营等工作进行督促指导。
       张毅一行实地查看了“蜀道蓝城·桃李春风”项目生活美学馆、安全体验及工法展示区、施工现场,与管理人员详细交流,全面了解项目开发模式、质量管控、销售蓄客、安全环保、文明施工和疫情防控等情况,对项目标化管理、产品设计、品牌打造等工作给予充分肯定。
       项目施工现场,张毅对疫情防控、安全环保、风险防控等工作提出工作意见。一是增强政治意识,要认真学习贯彻中央、省委重要会议精神,压紧压实党风廉政建设“两个责任”,推动蜀道集团重大部署安排在基层落地落实。二是增强全局意识,要在生产经营中常态化抓好疫情防控、安全生产等各项工作,统抓统管、多措并举,确保公司改革发展稳定有序。三是增强风险意识,要积极配合蜀道集团首轮巡察工作,从严从实正风肃纪反腐,抓细抓实廉洁风险防控,切实以高质量的监督执纪护航公司高质量发展。
       驻蜀道集团纪检监察组副组长、蜀道集团纪委副书记王龙平,蜀道集团巡察办主任、第二巡察组组长李刚,蜀道城乡集团党委委员、纪委书记蔡兴,蜀道集团、城乡集团纪检部门及调研单位有关同志参与调研。

PHOTO(1/)