老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 廉洁城乡

晟瑞翔公司党支部开讲廉洁党课

发布时间: 2022-04-25

       4月25日,晟瑞翔公司党支部书记、执行董事邹智勇以“紧绷纪律之弦、筑牢自律之堤,切实把纪律规矩刻印于心、落实于行”为题开讲廉洁党课。
       邹智勇结合自身工作生活经历,围绕“绷紧纪律之弦、筑牢自律之堤、立起更高标准”三个方面为全体学员讲了一堂生动的党课。邹智勇指出,纪律是党的生命线、党员的行止线,更是个人和家庭的幸福线,享受“幸福”的前提就是遵纪守法。党员干部要织密自律的防线、划出笃行的底线、压实管理的硬线,只要守住纪法底线就能守住个人幸福。
       邹智勇强调,时处改革发展的关键时期,全体干部要自觉强化纪律规矩意识,始终刻印于心、落实于行,真正把心思凝聚在干事创业上、把精力集中到狠抓落实上,为全力打造“蜀道物业、瑞居乐业”贡献力量、提供保障。
       晟瑞翔公司全体党员、入党积极分子等28人聆听党课。

PHOTO(1/)