老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 廉洁城乡

恒祥公司党支部开展学廉警廉送廉活动

发布时间: 2022-04-27

       4月27日下午,恒祥公司党支部开展学廉警廉送廉活动,强化反面典型案例警示教育,推动汇聚改革发展清风正气。
       全体人员集中观看警示教育片《零容忍》第三集《惩前毖后》,通过对中国科协原党组成员、书记处书记陈刚,辽宁省政协原党组副书记、副主席刘国强,北京师范大学原党委书记刘川生等严重违纪违法案的“复盘”,感受到了党中央反腐治腐的决心信心,内心深处受到极强的纪律震慑。
       恒祥公司党支部书记、执行董事、总经理杨明向与会人员赠送书籍《党政干部廉鉴》,要求全体党员干部认真落实党风廉政建设责任制,强化日常监督教育管理,务必要从这些“活教材”中汲取教训,以时代楷模为标杆,以反面典型为镜鉴,筑牢思想防线,稳得住心神、守得住规矩、管得住行为。杨明强调,五一、端午双节即将来临,要自觉遵守廉洁自律各项规定,纪检小组要以节点为“考点”,紧盯节日期间多发易发问题,全力提升监督质效。
       恒祥公司全体党员干部参加了此次学廉警廉送廉活动。

PHOTO(1/)