老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 廉洁城乡

广隆(骏亿)公司党支部开展资金支付 专项监督检查

发布时间: 2022-05-12

       为了强化公司资金支付管理规范化,2022年5月10至11日,广隆(骏亿)公司党支部对公司资金支付情况开展专项监督检查,做到抓早抓小、防微杜渐,有效防范廉洁风险。
       此次专项监督检查主要是以问题为导向,以提醒教育为抓手,以督促整改为目的。党支部组织财务、法务等部门联合成立了检查组,通过翻阅财务原始报销凭证、走访施工监理单位等方式,对工程款计量支付、资金审核支出等报销流程进行了专项检查,重点检查了项目建设招标、零星采购、竣工验收等关键环节否合理规范,财务审核支付程序是否完备。检查中,工作人员仔细查看了财务账册、凭证单据、有关文件、会议记录以及领导批示件等资料。针对检查中存在薄弱环节和不足之处,检查组及时进行反馈,督促相关部门采取措施进行整改。
       通过专项检查,促进各部门提升职能监督意识,更好的在项目建设及资金审核支付中依法依规依纪履行法定责任,做到正确行使权力,切实将党风廉政责任制落到实处,助力公司安全稳健运行。

PHOTO(1/)