老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 廉洁城乡

成都盛荣公司开展党风廉政主题教育活动

发布时间: 2022-05-20

       为进一步加强党风廉政建设,不断提高党员干部职工廉洁自律、从业意识,5月20日,成都盛荣置业有限公司组织全体党员干部职工,赴温江万春镇“花语廉心”廉洁文化教育基地,开展“品花语 悟廉心 践廉行”党风廉政主题教育活动。
       品花语--参观教育基地
       正气存内、邪不可干的人参,浩然正气、方可无患的无患子,以己之苦令天下之甜舍我其谁的黄连...现场讲解员通过文字展板、视频资料、实物展示等形式,根据中医学原理从“发病机理”“诊病手段”“防病原理”“防止措施”四个方面,以个人防治疾病的原理生动形象地讲解了在党风廉政教育、防治腐败工作中“治己病、防未病”一脉相通的治理思想,深入剖析了疾病与腐败共通的变化特征,突出了防微杜渐、禁于未然的重要性,让全体党员干部职工深刻感受到了廉洁文化的熏陶和浸润。
       悟廉心--上廉政“微党课”
       公司常务副总经理冯勇以“严守职业底线,做到廉洁从业”为题,就地为大家上了一堂微党课,为大家分析了当前新时期反腐败斗争的形势,并就如何坚守职业底线,做到廉洁从业,提出三点要求:一是始终坚定理想信念。二是始终保持勤奋学习的习惯。三是始终保持拒腐防变的能力。
       践廉行--开展廉洁承诺
       微党课后,公司还开展了全员廉洁自律规范宣誓活动,党员干部和骨干签订廉洁从业承诺书,进一步引导全体党员干部职工将“宣誓词”“廉洁承诺”内化于心、外化于行、践行于实,始终牢记心中有责,心中有戒。
       通过此次主题教育,公司全体党员干部职工纷纷表示,将在以后的工作中,坚持“知”与“行”结合、自律”与“他律”结合、“勤小物,治其微”,以更严的要求、更实的作风,投身工作实践,培塑和养成内省自律、乐受他律、践行铁律的习惯,知敬畏、存戒惧、守底线,努力成为一名政治素质过硬、业务能力精干、思想作风正派的国企员工。

PHOTO(1/)