老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 廉洁城乡

置业公司组织开展退休党员廉洁座谈会

发布时间: 2022-05-27

       为落实全面从严治党要求,强化退休党员的政治规矩和廉洁自律意识,激励退休党员离岗不离党、退休不“褪色”,5月26日,置业公司开展退休党员廉洁座谈会,党委副书记唐莉萍、党委委员、纪委书记张伸参加了座谈会。
       会上,张伸同志带领退休党员,面向党旗,重温入党誓词和入党初心,唐莉萍同志为退休的同志赠送《中国共产党组织建设一百周年》《纪律通识》等书籍,并鼓励退休党员发挥正能量,用实际行动诠释离岗不离党、退休不“褪色”的内涵。
       最后,会议传达了《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》精神要求,并希望退休党员要牢记入党誓词,坚决拥护党的领导,感党恩、听党话、跟党走,强化纪律意识,明确自身站位。同时,要遵守各项法律法规,在思想、行为、生活上管理好自己,特别是在疫情防控的关键时期,务必按照所在社区疫情防控的要求做好防疫工作,严格履行报备报告工作。
       退休党员表示,感谢组织的关心帮助和提醒,作为一名干部虽然退休了,但是作为一名党员永远不能退休。将时刻坚定理想信念,牢记党的嘱托和党员身份,自觉加强学习、提高法纪意识,带动身边人模范遵守各项纪律要求,始终保持不忘初心、不忘宗旨、不忘本色。

PHOTO(1/)