老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 廉洁城乡

盛锦公司纪委召开节前廉洁教育警示会

发布时间: 2022-06-02

       6月1日上午,盛锦公司纪委召开端午节前廉洁教育警示会。公司党委委员、董事、常务副总、财务总监卢华主持会议并讲话。
       会议学习了《中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会向中国共产党四川省第十二次代表大会的工作报告摘要》,再次传达了《中共四川省纪委办公厅关于做好“五一”、端午节日期间纠“四风”树新风工作的通知》精神,通报了违反中央八项规定精神典型案例6起,观看了廉洁微电影《爸爸回家》。
       卢华强调,一是加强廉政理论学习。纪检办要及时组织全体员工学习蜀道城乡集团纪委各项规章制度,做到全员学纪、懂纪、守纪,要尽快完成公司纪委各项制度的修订完善工作;二是筑牢廉洁思想防线。全体员工要认真做好廉洁过节、文明过节,不能铺张浪费、讲排场、搞攀比;三是强化纠治“四风”问题。纪检办要认真贯彻落实省纪委工作部署,重点检查节假日前后“三公”经费使用情况,切实做好纠“四风”、树新风。
       盛锦公司全体员工参加会议。

PHOTO(1/)