老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 廉洁城乡

西昌盛荣置业有限公司开展处置借培训名义搞公款旅游问题监督执纪指引培训会暨自查自纠排查部署会

发布时间: 2022-06-02

       6月1日,西昌盛荣公司组织全体干部职工召开了“处置借培训名义搞公款旅游问题监督执纪指引”培训会和自查自纠排查部署会。
       会上,党支部副书记、纪检委员就《处置借培训名义搞公款旅游问题监督执纪指引》内容进行了进一步解读,把借培训名义搞公款旅游的典型表现、培训机构组织公款旅游的便利方式、涉嫌借培训名义搞公款旅游问题的培训班次具有的共同特征等容易出现的违规违纪情况进行识别讲解,对排查整治工作中的处置原则、排查整治工作中的注意事项进行详细讲解。在对纪检干部进行业务能力培训的同时,增强了全体职工挺纪在前的纪律意识。
       最后会议要求,单位及各部门迅速按照《中共老必赢国际app登录委员会转发蜀道集团党委关于开展借培训名义搞公款旅游问题排查整治工作的通知》(蜀道城乡党〔2022〕190 号)文件要求开展自查自纠和排查工作。一是高度重视,要深刻领会文件精神,认真开展借培训名义搞公款旅游问题的自查自纠工作;二是全力推进,问题排查整治相关部门要进一步理清工作思路,全面梳理并组织核查借培训名义搞公款旅游问题,持续巩固中央八项规定精神堤坝;三是强化审核,要统一思想,认真组织员工填报自查表,加强复核工作,确保填报内容的全面准确。同步健全完善培训监督管理机制,持续巩固中央八项规定精神,营造风清气正的良好生态环境。

PHOTO(1/)