老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 廉洁城乡

祥瑞丰公司党支部 组织观看《远离家庭腐败》警示教育片

发布时间: 2022-06-08

       6月8日,祥瑞丰公司党支部组织观看《远离家庭腐败》警示教育片,公司全体党员及入党积极分子参加。
       《远离家庭腐败》是由中央纪委国家监委选取了十九大以来查处的典型家庭式腐败案例录制的,以案说纪、以案说法,深度剖析个别党员干部在错位的亲情观作用下,从“个人贪”走向“全家腐”,从“全家福”走向“全家覆”的堕落轨迹。
       本次警示教育以真实的案件,教育引导党员干部及入党积极分子要始终把家风建设摆在重要位置,管好自己的配偶、子女,用好的家风培育好的作风,筑牢反腐倡廉的家庭防线,以纯正家风涵养清朗党风政风社风,自觉做新时代忠诚干净担当的好党员、好干部。
       参与观看的党员同志纷纷感叹,在落马的领导干部声泪俱下的忏悔中受到强烈震撼警醒,深刻认识到家风不正、家庭腐败给家庭、单位、国家带来的巨大危害,感受到家风建设的重要性,思想片刻也不能放松,要用良好的家风涵养初心使命,踏实工作,努力进取。

PHOTO(1/)