老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 廉洁城乡

恒祥公司赴三苏祠开展廉政教育活动

发布时间: 2022-06-30

       6月29日上午,恒祥公司党员干部、入党积极分子一行10余人前往四川省廉政教育基地——眉山三苏祠开展廉政教育活动。
       伴随着讲解员的引领和讲解,党员干部参观了启贤堂、来凤轩、百坡亭、披风榭等处,领略了三苏祠的文风古韵,了解了三苏父子的生平事迹、立身操守、勤政廉洁故事和政治文学贡献,感受了苏氏家风家训、文化精髓和为国情怀。
       为推动本次教育活动走深走实、入脑入心,公司党支部书记、执行董事、总经理杨明领学了习近平总书记来川视察重要指示精神,他指出,三苏父子的家风传承、浩然正气和家国情怀正是文化自信的重要体现,是一座丰富的精神宝库,广大党员干部一要深刻领会东坡“奋厉当世、忠君爱国、忧国忘身、廉洁齐家”的家国情怀,自觉做到爱国爱党、不忘初心、砥砺奋进;二要深入学习苏氏“读书正业、孝慈仁爱、非义不取、为政清廉”的优良家风,教育引导家庭成员传承优良家风、弘扬传统美德;三要牢固树立“苟非吾之所有,虽一毫而莫取”的廉洁意识,自觉做到防微杜渐、拒腐防变,营造风清气正、崇廉尚实的政治生态。
      本次廉政文化教育进一步深化了党员干部对爱党爱国、廉洁齐家的认识,大家纷纷表示将学习先贤,严以修身,追求高尚纯粹的思想境界,树立忠诚爱国的政治情怀,培养担当作为的优良作风,严守廉洁自律的思想防线,培育苏氏好家风,永葆忠诚干净担当的政治本色。

PHOTO(1/)