老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

金通检测公司与陕西西公院工程试验检测有限公司举行工作座谈

发布时间: 2022-06-15

  6月13日,四川金通工程试验检测有限公司与陕西西公院工程试验检测有限公司就资源优势、业务需求合作、技术应用等事宜召开工作座谈会。金通检测公司党支部副书记、副总经理邓飞,西安公路研究院有限公司副总经理梁武星,陕西西公院工程试验检测有限公司总经理雷晓锋出席会议。

  邓飞首先代表公司对梁武星一行表示热烈欢迎,并对金通检测公司基本情况、发展历程、发展规划进行了介绍。他表示,西安公路研究院是原交通运输部直属的4家科研院所之一,历史悠久、实力雄厚,集科研、勘察设计、试验检测、软件开发、监理、机电设计施工、仪器研发生产、路用材料开发销售、技术咨询为一体,在国内交通行业有较大影响力。金通检测公司希望与陕西西公院检测公司建立常态化合作机制,充分发挥各自优势,加快企业高质量发展步伐,积极服务交通建设,实现共赢。

  梁武星对金通检测公司的热情接待表示感谢。他表示,金通检测公司作为蜀道城乡集团的直属公司,成立至今,一直践行国企担当,积极参与成渝双城经济圈、红色文化、扶贫攻坚等具有国家战略意义的高速公路试验检测工作,具有优质的业绩和良好的信誉。希望双方就交通工程机电、运营公路养护咨询、智慧交通、绿色低碳发展等方面深化合作,积极探索国企合作新模式,共同为交通强国建设添能助力。

  随后,双方参会人员就合作方向、合作模式、合作途径等方面进行深入交流,提出拟合作事项的具体内容及方向。金通检测公司领导班子成员、技术负责人及相关部门负责人,陕西西公院检测公司常务副总经理王磊、副总经理王力等人参加座谈。

PHOTO(1/)