老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

广业公司与四川省供销社举行交流座谈会

发布时间: 2022-06-16

  近日, 广业公司与四川省供销投资集团金供汇通贸易有限公司总经理何春林、副总经理刘杰在会议室举行了工作交流座谈会。广业公司党支部书记、执行董事、总经理焦蔚华、公司采购销售副总监程建出席座谈会。

  座谈会上,焦蔚华对广业公司基本情况进行了介绍,并希望,双方本着“优势互补、合作共赢”的理念,发挥各自在资源、供应链等领域的优势,积极寻求合作空间,深化务实合作,共谋发展。

  省供销投资集团金供汇通贸易有限公司总经理何春林在会上介绍了公司的业务开展情况及优势条件。他表示,将充分发挥供销社基层组织体系优势及供应链优势,加强交流对接,紧密配合,共促发展,达到互利共赢的良好合作局面。

  此次座谈会,双方确定了将围绕大宗农产品贸易开展合作项目,并在白糖、食用油和冷冻食品等领域探讨合作契合点,充分发挥各自优势,进一步探索更深更广的合作渠道。

  下一步,双方将根据合作事宜达成战略合作共识,确立合作模式,完善战略合作框架内容,签订合作协议,全面整合资源优势互补,共同推动合作项目落地落实,促进双方业务高质量发展。

PHOTO(1/)