老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

资阳房开公司多措并举 开创销售新局面

发布时间: 2022-06-21

  面对置业信心低迷的房地产市场,资阳房开公司3月以来着重营销工作,始终以销售任务为目标,深挖市场客户需求,准确把握市场动向,根据市场现状迅速调整营销策略,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

  加大宣传,积极引流。公司不断调整营销状态,创新利用线上媒体平台,通过微信朋友圈、公众号、抖音等新媒体扩大宣传力度,持续的定时直播不断营造市场声量、解答客户难点、拉近项目与客群关系,提高了宣传积极性。面对项目因市政道路施工影响了售楼部的通达情况,资阳房开公司积极应对,线下增设临时展点,增加道路指引,加强了项目昭示性。

  主动出击,踊跃拓客。公司营销团队更改营销模式,走出售楼部主动寻找新客户,解决因周边道路施工导致来访量减少的问题。在端午节前,外拓小分队利用为数不多的休息时间,保证案场接待工作正常进展下,在清泉镇清泉村红碑村、雁江镇方沟村等周边乡镇派发宣传单,共外拓客户95组,转访12组。

  磨练内功,砥砺前行。公司全体员工传承蜀道集团的万亿国企精神,自觉调整工作时间,从早8点到晚8点,延长工作时间,只为服务更多客户。同时不忘加强团队培训,销售之间互相考核说辞,不断对区域板块、项目资料强化与加深,提升销售能力与团队素养。

  营造氛围,提升转化。公司控制成本,以“有新意、有创意”的基调,举办趣味暖场活动,在端午节3天采用特价房、到访有礼、成交抽奖等形式吸引客户到访,在售楼部举行粽子DIY、香囊DIY、龙舟拼图等暖场活动,吸引老客户和业主到访47组,其中客户7组,转认购4套,认购金额239.6万元。

  资阳房开公司将继续保持干实事真作为的精神,上下一条心,全力投入到营销活动中,着力突破销售难点,坚决贯彻蜀道集团和蜀道城乡集团的各项工作部署,毫不松懈地将任务细化分解落实到位,用心打造蜀道城市品牌,努力跑出高质量发展新速度。

PHOTO(1/)