老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

仁寿置地公司举行法律知识竞赛

发布时间: 2022-06-22

  为进一步加强企业普法宣传教育,提高广大干部职工法律意识,推动企业法治建设。6月20日,由仁寿交投置地有限公司主办,中国建筑第八工程局有限公司、成都建工第四建筑工程有限公司协办的仁寿“北城时代”项目2022年“民法典,与健康生活同行”法律知识竞赛活动在户外圆满举行。四川华敏律师事务所副主任律师陈一鸣到场进行法律指导。

  本次法律知识竞赛试题内容涉及民法典总则、物权、合同、人格权、婚姻家庭、继承、侵权责任等与职工工作生活息息相关的法律知识,活动共有仁寿置地公司全体职工、中建八局代表团、成都四建代表团共同组建的9个战队参加比赛。比赛设有“民法典”接力赛、阵地保卫战、口是心非、案例分析大赛之“我判你评”四个环节,将民法典知识与趣味游戏、户外运动相结合,使各参赛人员在趣味运动中加深对民法知识的学习和了解。

  活动现场各参赛战队斗志高昂,参赛选手沉着睿智、思维敏捷、灵活应变,展现了仁寿置地公司与仁寿“北城时代”项目各施工单位职工积极向上的精神风貌。经过激烈角逐和层层闯关,由第八战队、第五战队和第四战队分别获得冠亚季军。

  通过举办本次竞赛活动,在仁寿置地公司与仁寿“北城时代”项目施工单位中营造了学习《民法典》的良好氛围,掀起学习宣传《民法典》的又一波热潮。

 

PHOTO(1/)