老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

新铁公司荣获新津区“突出贡献先进企业”荣誉称号

发布时间: 2022-06-29

  6月27日,由中共成都市新津区委、成都市新津区人民政府主办的2022年成都市新津区“建圈强链”暨津商高质量发展大会在天府农博主展馆会议中心举行。新铁公司党支部书记、执行董事梁奇参加了会议。

  新津区委常委贺恩洪同志在大会上宣读四川省新铁投资有限公司荣获新津区“突出贡献先进企业”称号的文件。新津区区委书记唐华,新津区委副书记、区长胡建平,区人大常委会党组书记安建东,区政协主席左斌为高质量发展先进企业、“建圈强链”领军人才代表授牌,对四川省新铁投资有限公司提出表扬。

  新铁公司自成立以来,在新津区委区政府及蜀道城乡集团领导与支持下,始终秉持“敬业、诚信、创新、发展”的企业精神,凭良好的信誉和企业形象,硬核的实力和优异业绩,为推动公司的长远发展奠定了坚实基础。

  接下来,新铁公司将继续发扬国企精神,抢抓发展机遇,锚定高质量发展目标不放松,凝心聚力、持续奋斗,努力开创市场开发新局面,谱写公司高质量发展新篇章,以优异成绩为新津发展做出更大的贡献!

PHOTO(1/)