老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

仁寿“碧水云天”项目一期5#楼顺利捧回天府杯奖(省优质工程奖)银奖

发布时间: 2022-06-29

  6月27日,经四川省建设工程质量安全与监理协会现场复查、会议评审和公示,仁寿“碧水云天”项目一期5#楼成功获得2020-2021年度第三批次天府杯(省优质工程)银奖。

  四川省建设工程天府杯奖(省优质工程奖)是四川省建筑行业建设工程质量的最高荣誉奖,评选对象为全省建筑施工企业承包、已经建成并投入使用的各类工程,以及省外施工企业在全省行政区域内承建的各类工程。天府杯奖工程由建筑施工企业自愿申报,经市(州)建设行政主管部门和省级有关部门择优推荐后进入评选,每年评选一次。

  仁寿“碧水云天”项目一直以优质工程为目标,在工程建设中坚持精益求精,追求卓越。项目开工前,针对工程实际情况制定相应的质量创优目标;施工过程中,持续加强对工程质量的管理要求,对项目部进行针对性指导,确保质量创优目标各项措施落地落实;工程竣工后,相关部门专门成立质量反馈小组,按期对工程进行质量回访。本次天府杯(省优质工程)银奖的成功取得,正是对仁寿“碧水云天”项目工程建设高标准高要求的最好证明。

  接下来,仁寿“碧水云天”项目将继续对工程质量实行全过程管理,高标准施工高质量推进,进一步打造精品工程、放心工程,不断打响“蜀道地产”品牌美誉度和认可度。

PHOTO(1/)