老必赢国际app登录

 
       

集团要闻

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

周黎明对天府国际创新中心项目进行调研

发布时间: 2022-06-22

  6月20日,蜀道集团党委委员、副董事长周黎明一行对天府国际创新中心项目进行调研,蜀道城乡集团党委副书记、副董事长、总经理罗祖义陪同调研。

  周黎明一行实地查看了项目施工现场,听取了项目区位及建设进展等情况汇报,走访了高层办公楼,详细了解项目的各项指标,对建造档案馆的可行性进行了深入的了解。

  针对项目下一步工作,周黎明要求:一是要尽快完成可行性分析,在调研完成后,马上组织档案管理及建筑结构方面的专家,全面考虑项目建造档案馆的可行性。二是要尽量节约建造成本,在可行性分析通过后,应立即组织完成相关结构改造设计,避免因为返工而增加建设成本。

  蜀道集团董事会秘书、党委(董事会)办公室主任李鑫,蜀道城乡集团党委委员、职工董事、工会主席向阳,蜀道城乡集团副总经理张强,蜀道集团办公室、蜀道城乡集团及天府公司相关人员陪同调研。

  

PHOTO(1/)