老必赢国际app登录

 
       

集团要闻

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

蜀道城乡集团与川总商会开展交流座谈会

发布时间: 2022-06-24

  6月24日,蜀道城乡集团副总经理蒲邦彦一行赴川商总会进行交流座谈,双方就进一步加强国有企业与民营企业深度合作进行探讨。川商总会副秘书长何君秀、党办主任薛巨实等陪同参访。

  蒲邦彦一行参观了川商总会党建馆,从“文化川商、团结川商、责任川商、创新川商”四大板块,了解川商在党的引领下,从品牌文化、共谋发展、商行大道、创新支持等方面的突出事迹和典型案例。

  交流会上,蒲邦彦首先代表蜀道城乡集团对川商总会的重视和热情接待表示感谢,并对川商总会在助力川商成长、引导参与地方经济建设等方面取得的成绩表示肯定。蒲邦彦表示,作为服务业发展的先进商会,川商总会一直在引导和推动川商和“新川商”投入四川建设,会员架构也具有代表性、引领性、标杆性,希望今后加强与川商总会交流联系,发挥双方优势,和合共生。

  何君秀对蜀道城乡集团一行的莅临与参观表示欢迎,并希望以座谈为契机,与蜀道城乡集团在推动交通节点价值、城市功能价值、产业效益价值方面加强交流,携手同行,合作共赢,稳固推进国有企业面向市场化发展。

  蜀道城乡集团招商中心相关人员,川商总会政企服务中心相关人员参加会议。

PHOTO(1/)