老必赢国际app登录

 
       

集团要闻

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

集团投资发展部组织召开参与成都市2022年第二批次集中供地项目可研专题研讨会

发布时间: 2022-06-27

  6月26日,集团投资发展部组织相关业务部门、直属公司,召开参与成都市2022年第二批次集中供地项目可研专题研讨会。投资发展部部长梁奇主持会议。

  会上,咨询公司分别汇报拟参与竞拍宗地可研报告编制成果,就各宗地所处区域宏观政策、市场发展动向、项目本体与竞品案例、项目定位与可行性、项目投资测算等作分析。与会各部门经多轮深入研讨、交流,从不同业务角度提出切实可行、有针对性优化意见与建议。会议一致认为:一是要准确把握定位,明确参与市场化土地竞拍是蜀道城乡集团“十四五”发展规划基本要求;二是进一步修订完善可研报告内容,侧重项目整体排布方案、测算标准与经济效益分析、项目营销等,强化编制依据支撑,满足蜀道集团《投资管理办法》有关规定;三是按要求履行蜀道城乡集团内部决策、上报蜀道集团审批流程。

  集团财务管理部、经营管理部、建设管理部、营销策划部、规划设计部、审计法务部有关负责同志,瑞景公司相关负责人,第三方咨询机构等参加会议。

PHOTO(1/)