老必赢国际app登录

 
       

集团要闻

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

白茂赴宜宾国际会议中心项目调研指导工作

发布时间: 2022-06-29

  6月28日上午,蜀道城乡集团党委书记、董事长白茂赴宜宾国际会议中心项目(简称“会议中心”项目)调研,实地了解会议中心、华邑酒店、智选假日酒店开业前筹备情况,看望慰问一线职工,对项目进行开业前检查。

  白茂走进宜宾华邑酒店,认真察看21层客房内部装饰和布置,同施工人员和酒店运营负责人亲切交流,对洗漱用品、热水、茶具摆放、空调温度存在的问题提出具体整改要求。随后,白茂来到酒店最顶层31层,试用酒廊会议室,从体验者角度结合实际情况提出意见和建议,进一步查看4层彩丰楼餐厅内部布置,关切询问餐厅地毯铺设情况,并现场安排专人落实。

  白茂指出,会议中心及酒店开业是蜀道城乡集团近期的一件大事和喜事,各参建单位人员要高度重视,第一时间解决好当前面临的急难愁盼问题,把各项工作进一步抓深抓细抓实,务必确保会议中心及酒店顺利开业。白茂要求,2022年世界动力电池大会召开在即,项目公司要上下一心,集中力量办好这件大事,展现蜀道集团、蜀道城乡集团良好形象。白茂强调,宜宾国际会议中心作为“万里长江第一会客厅”,地理位置优越,景色优美迷人。作为省属国企一员,要牢牢记住习近平总书记的嘱托,增强大局意识,牢固树立上游意识,为保护好长江流域生态环境,守护这一江清水做出贡献。

  煜晖公司总经理邓万全,华邑酒店、智选假日酒店负责人及参建单位相关人员全程陪同调研。

PHOTO(1/)