老必赢国际app登录

 
       

集团要闻

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

蜀道城乡集团与中国化学工程集团举行项目合作洽谈会

发布时间: 2022-07-01

  6月29日,蜀道城乡集团与中国化学工程集团举行项目合作洽谈会。集团党委副书记、副董事长、总经理罗祖义同中国化学工程集团投资事业部副总经理成添渊就相关事宜进行深入洽谈,集团党委委员、副总经理肖晓康主持会议。

  罗祖义对成添渊一行的来访表示欢迎。他表示中国化学工程集团是国务院国资委直接管理的大型工业工程建设企业集团,是我国工程建设体制机制改革的先行者,是实施“走出去”战略和共建“一带一路”的排头兵。双方可在存量资源消化、产业协同、项目设计与环保等多领域寻求合作机会。三岔湖项目公司就项目基本情况、土地置换条件和区域价值等进行介绍。

  成添渊就城乡集团热情接待表示感谢,并介绍中国化学工程集团及西南片区主要业务。他表示希望双方共同深化合作,找准合作重点、深挖合作机会,发挥各自优势,在相关领域推动合作项目落地,实现发展共赢。

  集团财务管理部、经营管理部、投资发展部、营销策划部、审计法务部有关负责同志,三岔湖项目负责人,中国化学工程集团有关人员等参加座谈。

 

PHOTO(1/)