老必赢国际app登录

 
       

招标采购

当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

四川金通工程试验检测有限公司“紫瑞府”二期7号楼地基基础检测静载、钻芯试验劳务服务协作单位招标公告

发布时间: 2022-06-28

1.招标条件
1.1本招标项目四川金通工程试验检测有限公司“紫瑞府”二期7号楼地基基础检测静载、钻芯试验劳务服务协作单位招标,项目业主为四川金通工程试验检测有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为四川金通工程试验检测有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行自主招标。
1.2招标方式:自主招标。
1.3招标组织形式:自行组织招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况:本工程位于成都市成华区八里庄片区,二仙桥区域。本工程为该地块二期工程,跟二期结构以后浇带分界连接。本期项目由1栋主楼、裙楼以及两层地下室组成,塔楼和裙房主要功能为括办公、酒店、社区服务用房。主楼地上35层,总高度148.850m,采用型钢混凝土框架-钢筋混凝土核心筒结构,为A级高度高层建筑。本工程的建筑结构安全等级为二级,地基基础设计等级为甲级,主体结构基础为桩基础,裙楼及周边基础为抗浮锚杆加承台基础,基桩类型为旋挖成孔灌注桩,所有桩均为端承桩设计,桩端持力层为中等风化泥岩,抗浮锚杆入主要持力层(松散卵石或稍密卵石),有效长度为7.0m。
2.2招标范围:静载试验劳务服务、钻芯试验劳务服务协作。
2.3项目建设地点:四川省成都市成华区二仙桥。
2.4项目计划期限:合同签订后,按项目进度需求进场至全部项目试验完成。
3.投标人资格要求
3.1资格要求:投标人必须在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格、能独立承担民事责任,具有合法、有效的营业执照(三证合一)证件并提供复印件。
3.2财务要求:提供2021年度财务审计报告(资产负债表、利润表、现金流量表)。
3.3业绩要求:提供近五年检测劳务服务相关业绩1个。
3.4信誉要求:企业具有良好的社会信誉,未被列入失信被执行人。(提供“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中查询失信被执行人截图)
3.5对通过“国家企业信用信息”公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中查询为严重违法失信企业的投标人,本次招标不接受其投标。
3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一比选项目投标。
3.7本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2022年6月29日至2022年7月1日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),在成都市新津区花源镇牧山溪岸4-31号楼321室持下列证件,购买招标文件:
(1)单位介绍信;
(2)经办人身份证复印件;
(3)企业营业执照副本;
(4)业绩证明材料。
以上材料(1)收原件;(2)(3)(4)验原件,收加盖公章复印件。
4.2招标文件每套售价200元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间为2022年7月12日09时30分,地点为成都市武侯区九兴大道凯乐国际2栋11楼本项目开标室。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在老必赢国际app登录/网站上发布。
7.联系方式

招标人:四川金通工程试验检测有限公司
地址:成都市新津区花源镇牧山溪岸4-31号楼321室
邮编:610041
联系人:贺女士
电话:028-85123356

2022年6月28日

PHOTO(1/)