老必赢国际app登录

       

安全环保

当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会责任

欣荣建工扎实开展全民国家安全教育暨国家安全与保密宣传教育月活动

发布时间: 2022-05-10

多样宣传齐上阵 国安教育入人心
欣荣建工扎实开展全民国家安全教育暨国家安全与保密宣传教育月活动

       4月以来,成都川交欣荣建设工程有限公司(以下简称“欣荣建工”)创新学习手段,扎实开展全民国家安全教育暨国家安全与保密宣传教育月活动,激发全司员工树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就的热情,为营造“国家安全,全民有责”的公司氛围起到良好的推动作用。
       创新学习手段,主题教育全覆盖。欣荣建工本部以部门为单位,线上通过“保密观”APP、“保密科学技术”微信公众号等平台,定期组织员工进行线上学习。目前,本部相关平台的下载量30余次,累计组织学习40余次。线下以讲座、“民工夜校”等方式,集中组织员工开展《宪法》、《国家安全法》等法律法规学习,全面普及保密工作新规定、新知识新方法、新要求,进一步扩大了传播覆盖面,将安全意识深植于心。
       坚持以赛促学,安全意识再提升。为进一步巩固国家安全与保密安全学习教育成果,欣荣建工本部各部门代表与成都星月湖畔公建配套项目一线员工代表开展“国家安全与保密”知识竞赛,通过必答、抢答两轮激烈比拼,重温国家安全与保密知识,让枯燥的知识变得妙趣横生,让安全知识入脑入心,让宣传教育真正“活”了起来。
       发挥典型引领,学习成效再激活。教育月期间,欣荣建工充分发挥典型引领作用,不定期组织青年员工代表、党员代表以故事会的形式分享国家安全与保密故事,使大家进一步认识到做好新形势下保密工作的重要性,教育涉密人员以案促改,认真遵守相关保密规定,不断提高保密责任意识和工作水平。

PHOTO(1/)