老必赢国际app登录

       

改革动态

当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大事项

蜀道城乡集团召开总部中层岗位竞聘动员大会

发布时间: 2022-03-01

       3月1日下午,蜀道城乡集团通过“现场+视频”方式召开总部中层管理岗位竞聘动员大会。蜀道城乡集团党委书记、董事长白茂在西昌出席会议并讲话,党委副书记、副董事长、总经理罗祖义主持会议。
       会上,集团党委副书记、董事杨光辉就蜀道城乡集团总部中层管理岗位竞聘方案进行了宣贯,对本次竞聘岗位设置、竞聘条件、竞聘流程及相关政策做了详细说明。
       白茂在西昌分会场就本次竞聘作动员讲话,着重从三个方面提出了要求。一是充分认识启动中层竞聘的重要意义。启动中层竞聘是落实国企改革三年行动的必然要求,实现专业化整合目标的迫切需要,推动高质量发展的务实举措。要通过中层竞聘进一步深化三项制度改革,让“人”在企业发展中发挥更大价值;要通过比学习、比能力、比贡献,让大家找到适合岗位,切实将专业化整合的优势转化为企业发展优势;要通过竞聘选拔一批能力强、作风硬、敢担当的干部,带领开创集团发展新局面。二是准确把握开展中层竞聘的基本原则。要做到“四个坚持”,即坚持党管干部原则、坚持竞聘择优原则、坚持公开公平公正原则、坚持平稳有序原则,确保按照竞聘标准和企业需要,开展好中层竞聘工作,真正做到因地制宜、人尽其才。三是严格遵守参与中层竞聘的具体要求。广大干部员职工要做到“四个带头”,推动竞聘工作顺利完成;参与竞聘人员要端正态度、摆正心态,讲政治、顾大局,以理性平和的心态对待“进退留转”;竞聘工作要加强组织领导,严格执行竞聘方案,确保明确指导思想、把握重点环节、积极稳妥推进;竞聘过程中纪检部门要充分发挥监督作用,对竞聘工作进行全过程监督,坚决抵制各种不正之风的干扰,确保整个竞聘工作“管理透明、操作阳光”。
       集团公司在家领导,原城乡集团、原地产公司、原天府投资公司符合中层竞聘条件的干部职工及职工代表在主会场参加会议,其他干部职工通过视频参加会议。

PHOTO(1/)