老必赢国际app登录

       

改革动态

当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大事项

蜀道城乡集团召开干部大会

发布时间: 2022-03-23

       3月23日,蜀道城乡集团在凯乐国际召开干部大会。集团党委副书记、董事杨光辉主持会议并宣读了蜀道城乡集团中层任免通知。两位中层代表作了表态发言。集团党委书记、董事长白茂出席会议并讲话。
       白茂指出,此次蜀道城乡集团中层竞聘工作严格按照中央国企改革三年行动部署要求、省委省政府“穿透式改革”总体要求以及蜀道集团专业化整合具体要求,真正打破了原有“国有企业就是铁饭碗”的认知、打破了“封闭化”的运作方式,在集团内部树立了标杆。全盘统筹、科学规范,树好了干部选用的“风向标”。
       白茂强调,集团改革已经进入攻坚期、深水区,全体干部职工要发扬攻坚克难、团结协作、无私奉献“三大改革精神”,心往一处想、劲往一处使,做好总部全员竞聘工作宣传、做好下属公司专业化整合工作、做好国企改革三年行动“收官工作”,压实责任、蹄疾步稳,画好国企改革的“路线图”。
       白茂要求,全体干部职工要围绕蜀道集团对城乡集团的具体要求,发扬“钉钉子”精神,全力抓好项目建设工作,西昌高铁沿线新型城镇化建设项目和“蜀道·翰文府”项目要做出成绩、树立标杆。各地产公司要狠抓销售工作,持续抓好安全质量环保、疫情防控、信访维稳、施工现场管理等工作。担当作为、履职尽责,打好完成年度目标的“组合拳”。
       集团在家领导出席会议。总部中层,部分在蓉下属公司主要负责人,原城乡集团、地产公司、天府投资公司各部门代表参加会议。

PHOTO(1/)