老必赢国际app登录

       

改革动态

当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大事项

蜀道城乡集团召开直属公司领导班子正、副职竞聘动员大会

发布时间: 2022-06-17

  直属公司竞聘齐动员 国企三年改革再深入

  蜀道城乡集团召开直属公司领导班子正、副职竞聘动员大会

  6月17日,蜀道城乡集团通过“现场+视频”的方式召开直属公司领导班子正、副职竞聘动员大会。蜀道城乡集团党委书记、董事长白茂出席会议并讲话,党委副书记、副董事长、总经理罗祖义主持会议。

  会上,集团党委副书记、董事杨光辉就蜀道城乡集团直属公司领导班子正、副职竞聘方案进行了宣贯,对本次竞聘岗位设置、竞聘条件、竞聘流程及相关政策做了详细说明。

  白茂在主会场就本次竞聘作动员讲话,着重从3个方面提出了要求。一要识大局、明大势。启动直属公司领导班子正、副职竞聘是落实国企改革三年行动的必然要求、是适应当前激烈市场竞争的重要抓手、是推动集团高质量发展的关键举措。各直属公司要充分认识此次竞聘工作的重要意义,切实把思想和行动统一到城乡集团决策部署上来,选优配强干部,真正将管理效能和人才优势转化为企业的发展动能。二要守规则、勇担当。竞聘工作相关机构要坚持党管干部、坚持程序严谨、坚持担当作为,确保竞聘各环节公开透明、竞聘工作平稳有序开展,把那些政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、职工群众信得过的干部选拔到管理岗位上来,真正做到人岗相适、人事相宜。三要善统筹、齐奋进。参与此次直属公司领导班子竞聘的干部要做到统筹兼顾,一手抓好竞聘工作的准备,一手抓好公司的各项生产经营和日常工作,充分发扬攻坚克难精神,确保生产经营目标任务完成;充分发扬团结协作精神,确保国企改革三年行动圆满完成;充分发扬开拓创新精神,确保品牌创建打造圆满完成;充分发扬持之以恒精神,确保安全和防疫工作圆满完成,取得专业化整合和年度目标任务的“双胜利”,以优异业绩为蜀道集团发展贡献城乡力量。

  蜀道城乡集团领导班子成员,总部各部门负责人,驻地在成都的公司主要负责人,竞聘领导小组办公室成员在主会场参加会议,各直属公司全体干部职工以观看会议直播方式参加会议。

PHOTO(1/)